Мы умираем...

Армо Вердиян
 Мы умираем.
 Нет! Нас убивают.
 Бог не всех прощает
 Не у всех путь к раю.

Самый трудный путь,
Это путь к раю.
Чтоб по ней идти
Смеритесь с печалью.

Может я этим вас огорчаю,
Но чтобы стоять на пути к раю,
Отказаться должны все
От грязных дел,служив судьбе.

Может парой судьба жестока,
Ведь это испытание от Бога,
Должны дойти мы до итога,
Достойными Божьего восторга.

Любовь это путь к жизни или смерть?
Любовь создал Бог,изменил её черть.

Бог нам дал чистую любовь,
А чёрт добавил зависть к ней,
Добавил он измену,муки,
Добавил страдание,добавил разлуки!