Зрелая любовь

Нелля Гросман
Что значит зрелая любовь?
Она в летах? Иль, мы с тобою?
Сама себе кажусь младою,
С любимым улетая вновь.
Душа поет, но без надрыва.
Глаза блестят, но не от слез.
Нет по ночам девичьих грез,
Ведь не боишься уж обрыва...
А сладок мыслей диалог,
Вплетенный в нежные объятья...
Любви передаю понятия
Из шлейфа пройденных дорог.