дорога

Илья Тер-Сааков
Срезать бы вены
Уйти в никуда
Но здесь же есть ты
И здесь же есть я

Дорогою грез я иду в тишине
Как проклятый зверь я здесь на земле
Я вновь вспоминаю то что прошло
И тем разжигаю в душе своей зло

На вечные муки я здесь обречен
Я Вижу в дали свет близких мне звезд
И солнечный свет не согреет меня
Согреет меня лишь та что люблю
Лишь та за которую жизнь бы отдал
Лишь её я в своей жизни любил
И мечтал....