Оправданная ненависть

Семен Мальцев
Дробью, пулей, стрелой и штыком
Уничтожай врага
Бей, рви, режь, стреляй
Но не отступай!
Он трус, негодяй, подлец
Он не должен жить!
В спину, в глаза, исподтишка
Любой метод хорош!
Пусть он истекает в крови
Не помогай!
Ярость, ненависть и злость
Твоя повседневность.
Забудь обо всем, есть только цель
Достигни ее
Сделай себя врагом!