Я проиграю

Эйтан
Я проиграю эту битву
И смерть косу заменит бритвой,
И вены, чувствуя несчастье,
Всё глубже прячутся в запястья...

С тоской в небесную обитель
Смотрю, как ангел мой, хранитель,
Беспечно хлопает крылами,
Пока мы с Богом бьёмся лбами...