История

Семен Мальцев
В маленьком городе, в маленькой комнате
Случилася страшная вещь!
Маленькой девочке, маленьким ножичком
Дядька здоровый делал аборт

Кто виноват? Кого застрелить?
Того, кто поил? Ту, что пила?
Того, кто убил? Того, что зачал?
Сами вешайтесь товарищи!