Белибирда или белеберда???

Семен Мальцев
акка прогри пом бардо
Виза растри ком дзюрто
Химр кит из паст мон гим
Занни порт налимим Тим

Журдри март ин горди холл
Мозерт поман комертон
Полик понги ортри раш
Хамманд зандри курти паш