вечность

Семен Мальцев
Горкой снов парят над миром
Мысли бренные мои, и хотя
Они о битве, но спокойны как всегда

ВЕЧНОСТЬ длится бесконечно
Правда странно? офигеть…
Рассмотри поближе бревна
Что находятся в глазу