Глупо, страшно и смешно

Семен Мальцев
Глупо, страшно и смешно
Взросло, детско, все равно
Жить, любить, терзать и ждать,
Плюнуть, срезать, убежать?

Черт последний раз живем
Хочешь? Делай, все равно
Рядом? Все же одному
Нам с тобой не по пути…

«А ты держи, хватай и рви
Открой, спроси, убей, отдай
Клянись, трудись и умирай,
Но создавай своё»

Когда спрошу, молчи
Слова глупы, смотри, смотри.
Всего лишь часть увидишь ты
А скажешь меньше.