Ну и пусть

Лада Миллер
Воздух влажен, одышлив, болезнен,
Скучен вид огрубевших садов.
Этой хмурой весны бесполезней
Удивленная наша любовь.

Мир измучен тоской черно - белой,
Только звезды цветасты в ночи.
Я тобой неспроста заболела –
Смотришь ласково – вот и лечи.

Бредим встречей, до сумерек бродим
И рисуем, оставшись вдвоем
На шершавом слепом небосводе –
Мелом - облако, птицу – углем.

Хлынет горлом ненужная нежность,
Оборвется неправильный пульс...
Зацветет прошлогодний валежник.
Полюблю. Ну и пусть. Ну и пусть.