О бесах, демонах и о том, как хорошо в аду

Лекта Ноктурна
Скрепыхает дверь сортира
Её не смазывали лет шестьсот
Разъели пол пары кислот
Да и сортира нет в помине,
А дверь всё так же скрепыхает

Под вечно задымлённым небом,
Прорезанным горящим газом
Висят котлы и унитазы
Проход наверх завален потолками
И штукатурка часто отлетает

Ходит там большой и толстый,
Обшитый заржавевшими листами
Из сплава дерева и стали
Вонючий, страшный, жирный бес
Он ходит там и землю ест

Ландшафт усыпан островами
Среди морей кипящей лавы
И кораблей из гипсокартона
Несвежей рыбой и сетями,
Сплетёнными из промакашек

Устав бродить среди какашек
Уродский демон моет ноги
Отезанные у безбогих
(Теперь к тому же и безногих)
В пучинах перегретой лавы

В которой плавает бутылка
В ней закупоренные письма
Наполнены глубоким смыслом
Здесь аффтары бесспорно жжут...
Как хорошо сейчас в аду!

А кто уныл и опечален
Тот лодку к острову причалит
И там его съедят нечаянно
Пройдя желудочно-кишечный тракт,
Он выйдет новым человеком!

И мог бы много так писать
Про дверь сортира без сортира,
Про ручейки из свежей крови
Могли бы сами всё узнать
Идите в ад - примут с любовью.