Мир для двоих

Александр Кожейкин
Любовь, своим укрыв крылом
от бед, забот и разной скверны,
лишь только свет зари вечерней
пропустит бабочкой в тепло,
промолвит так: печаль легка,
хотя порой она сурова,
но колокольный звон, как слово,
сдержать не могут облака.
Запечатлеть бы этот миг!
Просить Любовь не стать пропажей?
Но двое ничего не скажут,
им кажется: мир для двоих,
и никаких запретов нет…

...Заветной, узенькой тропинкой
проходит время невидимкой,
роняя слёзы на паркет …
 

26.03.2006 г.