Мне эту ночь подари... вариант 2

Ольга Горчакова -Кретова
Мне эту ночь подари,
Мне подари этот вечер,
Пусть старомодные свечи
Тают до новой зари.

Слышишь, часы полночь бьют?
Как нам продлить эту встречу?
Счастье не может быть вечным,
Пусть эти стрелки замрут.

Пусть нас осыплют снега,
Грозы прольются над нами…
Силою чувств, словно в храме,
Защищены навека.

Жуткий полет в небесах…
Время иллюзий уходит,
Правильный кто-то подводит
Стрелки на наших часах.

Время пришло маски снять.
Стоит ли плакать и спорить,
Чтоб в ликованье и в горе
Друга на помощь позвать?

Час расставанья настал.
Я тебе счастья желаю.
К Лысой горе улетаю -
Мой повелитель позвал.