Ковчег

Виктор Люсин
Посвящается 2-му всероссийскому
 конкурсу духовной песни " Ковчег",
 состоявшемуся в г. Воронеж.
 Октябрь 2004 г.

О, влекущая творчества сила
В океане бессонных ночей!
Воспевая духовность России,
Паруса расправляет «Ковчег»

Возрождаются в русской купели
Милосердие, нравственность, честь,
Как молитву нам сестры пропели:
Есть, отечество русское, есть.

По заслугам Всевышний оценит,
Прославляющих праведный путь:
Пел и плакал священник на сцене,
Чтоб духовность России вернуть

И гитара, и скрипка, и парус
Излучали любви благодать:
На иконе счастливой казалась
Мне Казанская Божия Мать

Принимаю любви пробужденье
И за ветер попутный молюсь,
Я молюсь за твоё возрожденье,
Православная матушка Русь.