Липнут губы

Банина Людмила
Липнут губы, вкус ванили
Если хочешь, можешь плакать,
Мы тепло похоронили,
И теперь лишь грязь и слякоть.

Закопали лето в яму,
Стало жалко, что нет блеска,
Я тебе отвечу прямо,
Я тебя ударю резко.

Никаких земных иллюзий –
Тихий рай на дне болота.
Ног сплетенья крепкий узел…

В темноте сломалось что-то…