Вспорхнули птицы -рук к тебе на плечи... эротика...

Случайная Искра
 Вспорхнули птицы -рук к тебе на плечи
 И балансируя по краю бездны глаз,
 Коснувшись губ твоих, я пью напиток вечный
 Вливающий в меня безумие и страсть

 И невозможно, просто оторваться!
 По капельке... я пью тебя до дна
 Дурманящий, пьянящий, терпкий, сладкий
 Нектар желания питаю с языка

 И я желаю!...Подчиняюсь исчезая
 Хочу отдать...но поулчить в замен -
 Твой ключ, что отопрет мои ворота рая
 Который близок - мы уже у стен

 Две части естества сольются воедино
 Хронометром сердец отсчитывая такт,
 Ты будешь подниматься к сладостной вершине
 Укачивая с нежностью меня, в своих руках

 Все выше и быстрее!...Ловя губами воздух
 Мы вспыхнем фейерверком и вихрь закружит нас
 Даруя бесконечности энергию, как вздох -
 Нас поглотит забвением вселенский транс!...

 26.03.2006г.