Мне жизнь наскучила до смерти...

Юрий Власов
Мне жизнь наскучила до смерти,
И утомила страсти боль —
Преграды совести и чести
Стоят меж мною и тобой.

Взгляну ль под милые ресницы —
Ты бесконечно далека,
И застывает мертвой птицей
В моей руке твоя рука...