Люди любят себя обманывать

Олег Покумин
Люди перевели стрелки часов и подумали, что научились управлять Временем...
Люди научились не тонуть в Океане и подумали, что покорили его...
Люди оторвались от земли и подумали, что научились летать...

Люди любят себя обманывать.