Пророчество

Дмитрий Бирюков
Любая глупость тоталитарна
При демократии или без,
Буш вас имеет элементарно,
А заблудившихся ждёт ликбез:
Не только башенки будут падать,
Не только банки сожгут счета -
Вы ощутите дыханье ада
При завершении дел куста*.

*Bush - куст.