Слышу ангел шелестит крылами

Анатолий Сутула
Слышу ангел
Шелестит крылами.
Оглянувшись,
Боль моя ушла.
Не скользит дорога
Под ногами.
Без тебя
Я не схожу с ума.


Ангел мой,
Не опустись на землю:
Станешь ты
Бескрылым, как и я.
Ты же видишь,
Небесам я внемлю,
Но крыла
Ломает мне Земля.