Боль

Ольга Паутова
Ты ушёл и сожжены мосты.
Я одна и что-то не сложилось
Сердце, я прошу тебя, молчи!
Боже, я прошу тебя, дай силы.

Тишина, сомкнуты плотно веки.
Заперта на все замки душа.
Лишь рука по-прежнему раскрыта
Ищет руку помощи она

Всё зачем, зачем всё это надо?
Для чего и для кого живём
Ведь рука раскрыта, нет преграды
Но не ощущает никого…

Ночь и снова слёзы…
Что за слабость, брось её в огонь!
Но сомкнуты плотно веки.
Замер ветер, опустел твой дом.