Вспыхни в сердце пьянящий дурман

Евгений Распопов
Вспыхни в сердце пьянящий дурман,
Засвети странным светом глаза.
Говорят, что любовь - лишь обман,
Если так, что же счастье тогда?!

Пусть желания теснятся в груди,
Милый образ приходит во сне.
Никуда нам от них не уйти
На прекрасной и грешной земле.

Вспыхни в сердце пьянящий дурман,
Засвети странным светом глаза -
Не иссякнет любовный фонтан:
Твои фото - мои образА!