Верь мне

Ольга Гутмахер-Мусина
Я вынесу все тяготы разлуки
С надеждой в сердце и любви
Ничто нам не заменит радость
встречи...
И глаз, что нежности полны...
Тепло Души на расстоянье
греет...
Прикосновенье рук тревожит
плоть мою...
Тобой живу, дышу и верю
Твой образ в сердце
бережно храню...