я любовь свою интегрирую...

Анатолий Ясинский
Я любовь свою
Интегрирую.
Довожу до разумных начал.
Приступ страсти
Порой парирую,
Как цунами
Морской причал.
Я любовь свою
Логарифмую.
Возле истины долго кружу.
Иногда
Неудачно рифмую.
Очень часто
С плеча сужу.
Если б знать,
Что судьбою велено,
Бросил все бы это добро.
Раньше было
Молодо – зелено.
А теперь
Видно бес в ребро