Сколько раз ты

Алексей Торгов
Как всегда на столе неизбежно,
две свечи и бутылка вина.
Ты в глаза мне посмотришь небрежно
и пойму я, сейчас ты одна.

Сколько раз ты бывала на встречах.
Где на столике были всегда,
две свечи, догорающий вечер.
И бутылка хмельного вина.

Сколько рук тебя нежно ласкали.
Сколько губ целовали тебя.
Скольким ты отдавалась в печали.
Не желая и их не любя.

Сколько раз уходила поспешно.
Чтоб в глаза не смотрели тебе.
Сколько плакала ты безутешно.
И просила о счастье в мольбе.

Сколько раз ты бывала на встречах.
Где тебя уже ждали всегда.
Без любви догорающий вечер.
И на утро остатки хмеля.