Я буду проклят сотни раз..

Сергей Пермяков
Поэтесса: Author
Не представляла жизнь без вас,
Лелея в бархатных объятьях.
Влюбленность — вот мое проклятье...
Вы прокляты мной сотни раз!
http://myseminar.ru/?m=about_aut=720

* * *
Не представляя жизнь без Вас,
Я таю в бархатных объятьях,
Но в глубине счастливых глаз,
Уже предчувствую проклятье..

Я буду проклят сотни раз,
В своей квартире и постели,
Мое проклятие сейчас,
В красивом Вашем, юном теле..

Проклятье в мыслях и словах..
Они еще не прозвучали,
На Ваших ласковых губах,
Упреком боли и печали..

Мое проклятие в пустой,
Нелепой и смешной надежде,
Что Вы останетесь со мной,
Такой же верной, как и прежде..

Мое проклятие во мне,
В любви, которой нет предела..
И том, что по моей весне,
Капелью осень отзвенела..