Юбка и Брюки

Тер-Азарян Григорий
У меня просто чешутся руки,
Чтоб такое еще написать.
Может создать поэму про брюки,
Или лучше эссе про кровать?

А, быть может, воспеть лучше юбку?
Ведь под нею мы знаем, что есть...
Про цветок рассказать,незабудку,
Что так нежен, как женская честь.

Нет, пожалуй, не надо про юбку.
Деликатная тема совсем...
Лучше мне написать про голубку,
И тогда избегу я проблем.

Про любовные лучше интриги,
Как там юбка и брюки сошлись.
И повсюду луны были блики,
Там, где вместе они улеглись...