Вечер

Ад Плюс
Мадам,наш вечер только начинается...
Игривый шалунишка сквознячок
Прическу спутал
Прядь упала на плечо
Я Вам поправлю милый пустячок?
В открытое окно луна блудливо улыбается
На шее ..разглядел..цветочный лепесток
Сниму губами, чтобы кожу не поранить
Немножечко вина позвольте мне добавить
Хотите вместе мы рассмотрим потолок?
Я вижу, на колене..соринка или волосок
А может просто от конфеты фантик
Не верите..ой, на халате чудный бантик
Позвольте, сам зубами развяжу тут поясок...


 P.S.

Щекой колючей чуть колена выше
.............................
Мадам,Вы заливаете меня вином..
Мне отстраниться или все же ближе?
Не мучайте меня..все мысли об одном..