Стихи безликих толп

Amsterdam
Безликих толп написано стихи
Улыбок, странствий и твоих цветов...
Завещан Кафкой нам процесс тайги,
Естественных смертей и дураков...

Навеяно усталостью путей,
Животной страсти и пустышек-глаз.
Рожден я между двух чужих огней,
Умру, когда навек забуду Вас...