Предопределённость...

Teo Jer
Грохот металла:
нервы куют кузнецы
новым коленам!
*

Весна.
Предопределённость
во всём...
*

Материя –
красота и вонючая грязь.
Свет – в душе.
*

Путь окончен.
Толпы из сотен скорбящих
пьют и едят.
*

Крик одиночества
стынет в горнилах города.
Множатся жертвы.