Умереть молодым

Эмбер
Вы хотите умереть молодым?
Не пройти сто дорог до конца;
Уйти, раствориться, в дым
Превратиться, тогда
Никто не увидит морщин,
Избороздивших лицо,
Вас запомнят всегда молодым
И творившим только добро?!
И не будет ушедшего жаль
В ожиданьи конца и того,
Проживая последний февраль,
Что вся жизнь легла под сукно:
Не испил до конца все что мог,
Не достаточно был любим,
Не успел все исполнить в срок.
Вы хотите умереть молодым?
 Чтоб не успеть осознать
 Сколько не прожито зим,
 Сожалений не испытать.


 Вы хотите умереть молодым?