Cтихи на полях

Александр Костерев
Ты – зеркало души,
Я – след твоих шагов,
Ты – зов в ночной тиши,
Я – твой печальный вздох…

Я даже миг с тобой
За вечность не отдам,
Ты – женщина, бог мой,
И тем равна богам…