Солнце без

Невроэротика
На губах остаёться вкус яда
Пальцы тонут в вязком мёде
Пришла злая плата
Немыми днями в хороводе.
Томные взгляды,мысли тягучие
Аура моя всесильная.
В глазах моих зрачки жгучие
Оболочка водная,обильная.

Солнце БЕЗ
Моя карма,мне не больно
Только одиноко,странно
Солнце БЕЗ
Солнце мне без боли,мне без смеха
Только для городской пыли утеха

Солнце больше не корает
Солнце без пульсации,без дрожи
Женщина всё знает
Затянет сильнее вожжи.
Ступнями оголёнными в росу
А колко,а мерзко в глубине
Все эти дни плетут косу
Одну из золота в серебре