На прощанье

О Ролетняя
Прости, пожалуйста, меня,
И отпусти ты, не кляня,
Я не могу так больше жить!
Я не могу тебя любить!

Когда – ни будь, ты всё поймёшь,
Меня уж больше не вернёшь,
Нет сил придумывать любовь
Я повторяю вновь и вновь…

Тебя совсем я не виню,
Твой образ жизни не браню,
Не вышло ничего у нас,
На разговор остался час…

И в этот час хочу сказать
Я изменилась – не узнать,
Я жить так больше не хочу
Тебе свободу я вручу…

Так будет лучше, ты поверь,
Я для тебя закрыла дверь,
Вот разошлись наши пути,
Другой дорогой мне идти…