Деревенщина

Вик Гусаров
Я не сказочный принц – деревенщина,
Сын полей и кудрявых берез,
Но безумно люблю тебя, женщина,
Моя фея заоблачных грез.

Так напрасно твое ожидание,
К белой кости причислив меня,
На последнее наше свидание
Превращу степной ветер в коня

Для меня любовь – поле широкое,
Алых маков дурманящий дар,
Это нежное чувство, глубокое,
Сладко-горький цветочный нектар.

Заблуждение есть в твоем мнении,
Я совсем на других не похож.
Не нужны мне хоромы, имении,
Для меня ты как спелая рожь.

Не прошу полюбить меня, женщина,
Мне знакомы и гордость и честь,
Для тебя я всегда – деревенщина,
Но останусь таким, какой есть.