Мой друг...

Prodigy
Мой новый друг, как хорошо, что Вы не знаете
Всех тех, кто был до Вас и будет после,
Как сдерну с сердца Вашего коросту,
Рыданий на любви своей погосте -
Как хорошо, что этого не знаете.

Как хорошо мне с Вами под луной
Считать и пересчитывать все звезды,
В созвездия их складывать, и поздно
Без шапки под холодным ветром мерзнуть,
И взглядами встречаться на одной

И вздрагивать, как от прикосновенья,
Что током по чуть-чуть, разряд в разряд.
Из сердца в сердце – не смертельный яд,
Но дней с ночами перепутан ряд,
И на две жизни хватит одного мгновенья.

Мне хватит. Хватит Вам этой весны?
Она внезапно началась со встречи
Где Вы и я, и этот чудный вечер,
Его мы вспомним через лет картечи,
Или забудем, что когда-то были Мы.