Курс лечения

Замалина Лина
слова невыносимы
руки
как два крыла уставшей птицы
в бреду
отрывистые звуки
и чьи-то неродные лица

ту боль
возьмите на поруки
она вернется и приснится
квадратной клетки
белой скуки
давно изучены границы

больного кто спасет из плена?
наука так несовременна
инь-янь избыток чувств

лишь только время адекватно
начнет лечение приватно
пусть все пройдет, врачуй

© Leena Zamaleena, 17 марта 2006