и было всё...

Станислав Блажински
И было всё:
и любви пустота,
красота-пустота,
страх как грех
и страх за греха,
и нищета,
беспокойные дни
и они,
до которых не хочется снова упасть,
у которых
любовь-пустота,
красота-пустота,
изобилие
и нищета...