Я устал

Станислав Блажински
Я устал.
И упал мой взгляд пустой
в пустоту заката.

Позади
нелюбимые просторы,
горы зла и горя горы!
Друзья неверные, враги -
позади.

Банальный скрип души и тело
надоел!
Надоело
золотистая роса
после пасмурного сна,
и устал.

И упал мой взгляд пустой
в пустоту заката...