Я беру газету в руки. считалочка

Сергей Поршняков
Листик прессы незнакомый:
Что же деется у нас?
Кондоминимум, кондомы,
кодолиза-это раз.
Мысли броцкие пелевят, -
об искюстве говорят
пишут. Думаю, что зря!
Полагаю мимо целят:
нам на эту ерунду
просто тьфу! Ну, это two.
В головах всё очень плохо:
полный хаос, суматоха,
В нашем обществе раздрай, -
отмечаем номер драй.
Как смотреть на всё на это?
Да, у нас страна советов,
А советуют нам всем,
Чтоб мы сгинули совсем.
«Кто в Америку не верит,
те не люди, просто - звери», -
Журналисты очень злы:
«Депутаты все козлы»,
Ох, не просто в целом мире -
Отмечаем пункт четыре.
Замыканием коротким
Всё закончилось бы, но
Лечим душу крепкой водкой -
Так давно заведено.
Пробегаю текст глазами
Скоро где-то новый саммит...
Поспевает нумер пять...
Как устал я их считать!