Недоверие

Станислав Блажински
Во мне сомнения и гнев,
и недоверие.

Недоверие -
вера странная моя,
и страна моя,
и старание,
и страдание!

Не до веры мне!
Не доверьтесь мне -
во мне сомнения и гнев...