04 Капризная Заря

Александр Жгун
Не обвинять, не осуждать,
Но пламенно не понимать, -
Зачем же, чудо Сотворя,
Кидаешь, мягко говоря?!
Ты, как капризная Заря
На небосклоне, где - мечтать
И в ласки дивные играть, -
Лучи свернула для каприза,
Маркиза, -
Ушла с любовного карниза?!