Ждавшим

Этакий Бокр
нет невозможно не заметить
увидеть отраженье в темных стеклах
к которым есть желанье прислониться
и отпустить движенье в темноту
ускорить шаг в обычном и похожем
и вглядываться в лица горожан
прохожих и спешащих по делам
и даже в самых незнакомых лицах
искать всегда всегда одно и то же
а вдруг удастся нам не разминуться
а вдруг пересекутся здесь пути
и знать – на этот раз не обойдется
суметь найти в себе такое слово
сказать и искрами стараться не задеть
ведь может статься повезет когда-то
всем ждавшим на морозе
людям