Оплавленные крылья

Ауров Евгений Александрович
Пружинка по утру сломалась
и клоун в синем пиджаке
кульбитно улетел, вот жалость,
с холодной нотой на виске.
Он удивительно крутился,
но падая с рассветом в грязь,
он даже не остановился,
над бездной вечною смеясь.

Затих последний шум оваций,
рулетка сплюнула патрон,
унылый бес мистификаций
нальет в бокал еще крюшон
и удивленье, плавя крылья,
горячей болью грудь пробьет,
но ровным строем эскадрилья
последний завершит полет...

©Джонни