Одна

Соня Николаева
Остаюсь опять одна –
Пью бокал вина до дна.
Отвлекаюсь от забот,
Отрекаюсь от хлопот.
Мне сейчас никто не нужен.
Приготовлю себе ужин.
Помечтаю о рассвете:
«Придет утро. Будет ветер».
Могу быть самой собой –
Ни хорошей, ни плохой.
Заведу себе пластинку,
Потанцую под лезгинку.
Этот вечер будет мой –
Хорошо побыть одной:
Как хочу себя веду
И смеюсь не на беду!.. :)