Жестокий и злой

Создание Ночи
Я хотела бы счастья,
А вот ты мне мешаешь
Я хотела бы света,
Да вот ты заслоняешь
Мне все небо и солнце
Ты жестокий и злой!
Ну уйди, умоляю!
Не хочу быть с тобой!!
Я просила свободы
Только воли чуть-чуть
Но жестокий и злой ты
Не давал мне вздохнуть
Ты смеялся над болью,
А свою ты скрывал
Ты увлекся той ролью,
Что для всех ты играл.
Мне с тобой очень сложно,
И достал этот зной!
Убежать невозможно.
Ты жестокий и злой…