Верный клинок

Александр Кадыков
Сталь холодна, и в ней нет души
Ей не известно чувство вины
Праведный суд! крови глоток!
Жаждет твой верный приятель клинок...
Меч не предаст и не станет бежать,
Пока ты сжимаешь его рукоять!
Он стал продолжением - крепкой руки!
И падают замертво только враги!
И после того, как закончиться путь.
Меч ляжет в могилу, прямо на грудь!
Вместе с хозяином - верный клинок
Он для него сделал, что мог!!!