Страх

Александр Кадыков
Половина преград это страх!
Страх и боязнь не успеха,
Вроде поставлена цель,
Но снова и снова помеха!

И с каждою новой преградой,
Твой страх только крепнет в тебе,
И словно оковы на тело,
И ты уже пленник в душе!

Не думай о времени быстром
Но милости тоже не жди!
Про цель только знай – она близко.
Ты только свой страх победи!