Жизнь. Путь к мечте

Александр Кадыков
Рождённый ползать
Должен ползти
Рождён ты летать
Значит лети
Бегать умеешь
Нужно бежать
Чтобы успеть мечту обогнать
........................
Бег на месте!
Туда где свет.
Бег на месте!
Смысла в нём нет.
Бег на месте!
Выбора страх.
Только решился,
Но ты уже прах…
Время не щадно
Время песок
Уходит сквозь пальцы
И вот уже срок…
Крылья расправив,
Взлететь не успел!
Всё слишком поздно,
Ты долго робел!

26.03.06