Я с тобой никогда не буду...

Лина Литургина
Я с тобой никогда не буду.
Образ твой-это шум дождя,
Это тихая песнь незабудок,
Что растут где-то у ручья...

Я с тобой никогда не буду.
Образ твой-это небеса.
Окунаюсь я в них, как будто
Снова вижу твои глаза.